Билет

Алексей Секретов
Мой путь завел меня в пещеру,
где нет ни света, ни моей мечты.
Искав судьбу постигнул лишь карьеру,
став узником всей этой темноты.

Так долго я спускался в самый низ,
не знав что путь мой будет всё темнее.
Меня тянула жажда получить каприз,
но с каждым шагом я ставал слепее.

В кромешном мраке я остановился,
почувствовав стекающую кровь.
поняв свою ошибку развернулся,
в надежде Солнца луч увидеть вновь.

Меня терзали мысли прошлых лет,
Шагая вспять по темному пути.
И тут судьба вручила мне билет,
А я в тебя не верил, уж прости.