Соловей звонко песню поет

Алла Раберти
Соловей звонко песню поёт,
Рано утром с восходом солнца,
Над рекой туман плывёт,
Шелестят у забора клены.

Эхо нежно разносит звуки,
Пробуждая природу вокруг,
И петух на плетень взлетев
Разбудить решил всё вокруг.

1994