Когда с мозгами станет очень туго

Гусев Анатолий Алексеевич
Когда с мозгами станет очень туго,
А хочется успеха без томленья.
Готов ли ты на все, как тот Иуда,
К кресту носить свои поленья?!

Успех пройдет, то ж мелочь, хоть сгорите.
Поклонники уж не в рядах прислуги... тени.
И ваш кумир спокоен. Больше врите!!!
Иди же рядом и кричи за деньги.

А глупость избавляет от напряга.
Так, баловство… В натуре ж нету мненья.
За бабки ж ты получишь  больше блага?
Тогда бегом. Неси свои поленья!!!

И клевета …. Скорее от испуга,
Завидуешь подруге или другу?!
Когда с мозгами станет очень туго.
Иди к тому, где будешь не прислуга.