Держи платок

Зоя Дзюбан Данко
Держу я тебя, ты плачь, рыдай.
Возьми мой платок, хоть такая малость.
Сама вышивала я слово Рай,
А может и Ад, и я ошибаюсь.

Ты даже не знаешь чего лишена,
А плакать возможно ещё дороже.
Тебе сейчас кажется с ним будет рай.
А ад на душе тоже ведь возможен?

Прекрасна как ангел, как фея из сна.
Само воплощенье весны и рая,
И ты без него будто сходишь с ума
И в сердце твое снова ад вползает.

Глаза что блестели,больны тоской,
И голос давно не пел песню счастья.
Забудь наконец,этот адский покой,
Иначе в больничке придётся встречаться.

Держи мою руку, держи платок.
И выплачь всё горе, обиды и страхи.
Тебя впереди ждёт любви поток.
А эту пора видно сжечь на плахе.