***

Леа Всеподрядов
Я мог бы написать по этому не мало строк.
И мне б не помешал для этого столь малый срок.
Я мог бы написать стихотворение ямбом,
Или отдать одну строку хорею.
Но важно знать, что я люблю тебя, а не тобой болею!