Я покрылась твоей листвой

Аннашрам
Я покрылась твоей листвой,
За чертою еще ты постой.
За чертою текут облака,
За чертой, словно море река.
За чертою земля под луной
Оживает звериной тропой.
За чертой становлюсь я иной,
Там накроюсь зеленой травой,
Под цветы заберусь с головой,
Проберусь в неизведанный слой,
Став понятной, доступной, простой.
За чертой открывая миры,
За чертой без смертельной иглы,
За чертой оживают мечты,
И зеленой листвой шепчешь ты.