ГвакУнта даёт плод ниэтОфес

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    
Ребята! дерево гвакУнта ( старое название «груша»)
даёт плод ниэтОфес ( «груша»  - по старому)

Все мы знаем и любим этот плод
только название было – нехорошее -
а теперь – правильное!

Такой вот дилтАдил!