Узоры

Вера Рогова
Сплелись в узор тела и души
В красивом танце до утра,
Мы небеса сегодня слушаем,
У нас финальная игра!

Сплелись в узор все дни и месяцы,
Упали в ноги игрокам,
А за спиной былое стелется,
Связать пытаясь по рукам!

У нас сегодня – день отчаянья,
Мы так не верили любви!
Но рушатся устои старые,
И мы сегодня – Короли!

Сплелись в узор слова, желания,
Ведут по сказочным мирам….
Это Любовь! (Земная ли?)
Раздает роли игрокам!
                05.09.09г