Прости за то, что не верю...

Вера Рогова
Прости за то, что не верю,
Не верю в любовь святую!
И даже весенней трелью
Мне сердце не околдует!

Мне тоже от этого больно,
Но я однажды сгорала,
Пыталась душой на волю,
Но падала, умирала…

И крылья стальные ломала,
Стучалась в закрытые двери,
Я так от боли устала,
Что не хочу больше верить…

Прости за то, что не верю,
Не верю тебе, родному!
А чувства слезами мерить
Не буду с рассветом новым.
                04.09.09г