Антошка-антошка...

Виктор Шмаль
Ели-тили, пили – трали,
Под бочком подружки Вали
(Остальные не давали)
Пели песни  про  костёр,
Шёл приватный разговор:
Кем там был Джохар  Дудаев,
На Канарах иль в Дубае?.
Кто в кого стрелял в упор,
Где живёт  главнейший вор?
Что ведут футбол наш лесом,
Поводырь:-Мутко-Черчечесов.
Но пора и честь бы знать
Пионервожатых… Знать!
На картошку надо гнать…