Русалочка

Московченко Игорь
Солнце ясное,поднимается
Раскраснелося алой зарей
Парень с девушкой,обнимаются
На рассвете,в чаще лесной
Молодая она и красивая
Сколь любви в её нежных глазах
Тело счастьем его наполняется
К ней он нежно прижался,любя
ПРИПЕВ:
Ее увидел на заре
Она купалася в реке
Красивый стан и нежный взгляд
Его конечно ж поразят
Какая же красивая
Русалочка,ты милая
2 КУПЛЕТ:
Распустила она,свои волосы
Мягкой поступью в реку,войдя
Поманила его за собою
Нежно так,по руке проведя
Оказалось что,за русалкою
Словно в омут попал с головой
Отстранив от себя тело девичье
Он взобрался,на камень большой
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Затуманило,буйну голову
Вновь увидеть,русалку хотел
Подошел тихо к речке,к омуту
И на чистую воду смотрел
Ты прости,не пошол за тобою
А любовь я познаю,в миру
О тебе вспоминать,буду с нежностью
Но оставь ты меня не суди