Стараются Президент с Премьером

Александр Котельников
Президент с премьером стараются!
Сколь лет в больших креслах «маются»…
Стараются жизнь в России отладить,
Безбедную жизнь для народа наладить.
Сколь лет с этой проблемой не спят!
Для простого народа сделать хотят…
Чтоб они жили, на Родине процветали,
Да! Их по жизни не проклинали.
Вот только не знают, как это отладить!
Жизнь простому народу уладить…
Всех специалистов в мире подключали,
А бедности народа не ушли в дали.
Вроде все руководители хорошо живут…
Только веками проблемы с рабочим тут!
Хотя проблема здесь в стране не велика
И решаема она в России сейчас слегка.
Установить всем руководителям оклады
такие!
Чтоб от простого народа они далеко
не уходили…
Всё в России тогда быстро отладится!
Цены на всё в стране сразу улягутся.
Коль все руководители вот такие оклады
станут получать!
Трудовой народ и пенсионер на минималку
будет отлично проживать…
Никто тогда не будет плакать и рыдать,
Что цены такие в стране, за минимальную
заплату и пенсию, ничего нельзя взять.
Да и никому не надо  зарплаты повышать!
Так как цены, никто из этих руководителей
не станет подымать…
Не надо будет свои умы здесь напрягать!
Где денег дополнительных в стране брать.



Вот такие обязаны быть оклады… у данных руководителей в России.
Только тогда у всех в стране жизнь наладится.

Оклад Президента 30 тысяч рублей в месяц.

Оклад  Премьера 25 тысяч рублей в месяц.
               
Оклад  Депутата  РФ 15 тысяч рублей в месяц.
               
Оклад в Правительстве РФ 20 тысяч рублей в месяц.   
               
Оклад в Министерстве экономике Департамента цен 15 тысяч рублей в месяц.
               
Оклад в органах исполнительной власти субъектов РФ: краёв, республик, областей, автономных образований. 15 тысяч рублей в месяц.

Оклад в отделах или департаментах цен и ценообразования.
10 тысяч рублей в месяц

Оклад в местных органах исполнительной власти, - городов, районов.
10 тысяч рублей в месяц.

Оклад в отделах или департамента цен  8 тысяч рублей в месяц.