когда любовь уходит...

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда любовь уходит... бесполезно
кричать ей вслед - постой, не уходи!
Произносить настойчиво, помпезно
все те слова, чтоб удержать... Прости.

У нас уже не будет так, как было...
того тепла нам просто не вернуть.
А ты всё шепчешь - я уже забыла,
мы будем вместе продолжать наш путь.

Не выйдет ничего из той затеи,
солгав друг другу не один уж раз,
сидим в безмолвии... окаменели,
но вряд ли, сможет Бог решить за нас.


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
<<Как лепестки все слова бесполезны>>
http://www.stihi.ru/2018/05/05/2996