Человек истерический

Анна Ширмина
Жил человек истерический
На улице Керамической.

Сядет утром на кровать
И давай вопить-визжать,
Головой таранить стены,
Обещать порезать вены.

Ах, ну какой истерический
С улицы Керамической.