Деревенщина

Валентина Мамзелёва
Не городская я, а деревенщина!
До каждой клеточки, до глубины!
Простые русские  стальные женщины –
Двужильной силою награждены.

Скрипим –не ломимся, и по-некрасовски
Покосим травушку, посадим сад.
А на гуляночку слегка подкрасимся,
Наденем платьице –притянем взгляд!

Детей и внуков мы поставим на ноги,
Научим удочку в руках держать.
А коль захочется –достанем радугу :
Талантов истинных –не занимать!!!