Встреча солнечна, светоносна!

Ирина Журина
Наконец не отводишь взгляда.
Смотришь прямо, не отрицая,
Что меня вспоминать – награда,
Что я радость твоя земная.

Наконец тебя близко вижу.
Встреча  солнечна, светоносна!
Озадачен вновь, неподвижен…
Стань немножечко несерьёзным!

Ты не выдашь мои секреты,
Я твои сохраню навечно.
На вопросы мои ответы
Получу. И до новой встречи!