Письма

Лада Костина
Не жги моих писем: они уже были в огне
Души моей пылкой - писались с любовью и страстью;
Не рви моих писем, ведь дело не в них, а во мне -
В них сердце моё от тоски разрывалось на части;
Прочти мои письма и бережно их сохрани -
Кто знает, быть может, однажды, в годину ненастья
Достанешь ты их, и воскреснут минувшие дни
Давно позабытого, глупого тихого счастья;
Возьмёшь ты их в руки и вспомнишь, как ты их читал:
Смеясь, улыбаясь, смущаясь, от нежности тАя,
Мир станет светлее...Но ты лишь плечами пожал,
Собрал мои письма и выбросил их, не читая.
                12-13 мая 2018 года