Футбольный Кубок Мира

Виталий Ревякин
Футбольный Кубок Мира
Предстал моим глазам...
В душе запела Лира.
И дрожь по волосам.

Его в руках держали
Бразильцы много раз,
В Германии визжали
И пили с пивом шнапс.

Французы ликовали,
Бразильцев победив.
Испанцы с Кубком были,
Голландцев чуть добив.

И даже Уругвайцы
Владели дважды им.
А мы, как те гавайцы -
Мечтаем и хотим.

А мы - не побеждали
Еще увы пока...
В коленках сны дрожали
С мечтами у виска.

13.05.2018 Самара пл.Куйбышева