Свет и тень

Даблю Джи
Я не богатый. И не гений.
Зачем ты выбрала меня?
В моей душе ведь столько тени,
Что без терзанья нет ни дня.

Тебе ведь больно. Я же знаю,
Ища во мне ты утешение,
Получишь лишь свежее раны,
Что причинят, опять же, вред.

Ну ничего. Я эту боль
Готов спокойно разделить с тобой.
Ведь тьма во тьме растаять может,
А свет поглотит пустотой.

W_G