Вас от меня, месье, коробит?

Александр Иванченко 2
Вас от меня, месье, коробит?
Я вам, что черту едкий ладан?
При виде, каменея, мышцы сводит,
Что дудочки мотив ползучим гадам.

Скажи, брат, в чём же есть моя вина,
За что меня, с хвалою, ненавидишь?
Что мало выпили с тобою мы вина,
Возможно в этом ты причину видишь?

Или виновен в том, что я тружусь?
Завидуешь моим успехам, славе?
Ты, радость ту, что я тобой вожусь,
Вулканом изливаешь, плывешь в лаве.

И как же за бездарность тебя славить,
Икать ты не устанешь от того?
Пора и точки все над «и» расставить
И просто отмахнуться от всего.

12.05.18 г.