под самым Раем

Алексей Музафаров
Выверну карманы,
Денег наскребу,
К башенному крану,
С тортиком приду.
В нем, заплетши косы,
Прячет под платок,
Крановщица Роза,
И врубает рок.
Я ползу на звуки,
Выше облаков,
Хоть трясутся руки,
Но сильней любовь!
Тортик вынимаю
из зубов я маленький,
Розу обнимаю,
А она в купальнике.
В башенных качелиях,
Погружаясь в транс,
Стати и движения,
Познаю баланс.
Пусть я завтра, знаю,
Средств не наскребу,
но под самым Раем
Милую я бу…