Труд и любовь

Даблю Джи
Приду домой
И лягу спать
Забью на все,
Но не кровать.

Ведь новый год
Прошел не очень,
Оставив холод
На все ночи.

Опять я буду одинок,
Но вновь засяду за учебу
И не ударит мне в висок,
Что я забыл и про погоду.

Забуду вновь про сон, про хлеб,
Но не забуду о тебе,
О том, как оказался слеп,
Как мы расстались в январе...

Ничем вину не искупить,
Однако всё лишь нам подвластно,
Ведь это можно изменить,
И станет снова ясно.

В руках ТВОИХ отныне всё,
Что выбрать? Холод иль тепло?

W_G