Сны о молодости

Николай Александрович Тарасов
Дом стоит мой у горы
И мне часто снится,
Что над этими горами
Я парЮ как птица.

Вижу море вдалеке
И реку в ущелье,
Грусти нету на душе,
А одно веселье.

Будто снова молод я
И здоров собою,
А не думать о годах -
Счастье ведь такое!

Когда молод, полон сил -
Целям нет предела,
Выбирай что пожелаешь
И иди к ним смело.

13.05.2018