О русских женщинах 2018

Наталия Шишкова
Ещё лет 25 назад
О нас в Европе мало  знали,
И русских женщин всех подряд
За проституток принимали.

Мне приходилось врать всегда,
Боясь противного момента,
Что я в Берлине рождена,
Из-за похожего акцента.

Теперь другие времена.
Быть русской женщиной не стыдно.
Россия - сильная страна!
И это фактор очевидный.

Бесчестья боль истреблена,
Пора перевернуть страницу.
И если русская жена,
То позавидуют счастливцу.

Я слышу, говорят мне вслед:
-Ух, посмотри, как безупречна,
Я думал, что таких уж нет.
-Да это русская, конечно.

И, если видишь ты красотку,
Что, как богиня, сложена,
Одежда – шик, легка походка,
То значит, русская она.-

Меня от гордости взорвало:
Сегодня русской красоте
Вручили титул «Идеала».
И это признают везде!