Что-нибудь непременно случится

Сергей Носов 8
Что-нибудь непременно
случится
то ли утро придет
то ли ночь
будет сказочной
темной огромной
и охватит весь мир
до конца
и в ней звезды устроят
волшебные танцы
вокруг юной
счастливой луны
той к которой
нельзя прикоснуться
но которую
можно любить.