Экспромт на к ф Кавказская пленница

Екатерина Хабибуллина
Так одинокая Березка,
Была заброшена в Кавказ.
К ней Тополь,
Тоже одинокий,
Свой  пух
Закидывал не раз.
А рядом Дуб,
Такой могучий,
К Березке Желудей прислал.
Он думал, что своею мощью,
Он покорит Березку в раз.
"А спрашивать зачем?
Пусть благодарна будет.
Потом сама его же и полюбит."
Березке этот "кипиш" ни к чему.
Она живет в мечтах
И любит тишину!