Запахи июня

Людмила Мысова
Пахнет летом и дождями,
Свежескошенной травой,
Что коврами под ногами.
И клубникой луговой.
Пахнет радостью, любовью,
Пахнет прошлым дымом дней.
Лишь бы здесь не пахло болью
В близкой мне большой стране.
        27-6-2017