Истина проста!

Ирина Молитвина-Сысоенкова
Теперь я буду просто молча наблюдать,
Ведь больше ничего не остаётся.
Не буду больше плакать и роптать.
Судьба - злодейка на до мной смеётся!

Такие чувства! Бездны - глубина!
Такие  повороты и сюжеты!
А, Я тобою сумашедшая больна,
Как - будто и других на свете нету.

И завтра ТЫ в дорогу отправляясь,
Поверь, что моя истина проста:
- Запомни женщин в твоей жизни - много!
А, вот таких красавиц - только Я - одна!!!