Прижмусь к тебе

Татьяна Гусьева
Прижмусь к тебе,всем телом и душой,
будь ласковым всегда везде со мной.
Когда ты улетишь один в далёкий край,
меня люби ,всем сердцем вспоминай.

Я без  вина к тебе  пьянею от любви ,
коль будет трудно очень, ты помоги.
А  лучше ты  возьми меня с  собой,
любовь твоя  всегда  будет со мной.

Вдвоём преодолеем сто преград,
когда я рядом ты будешь очень рад.
Вдвоём пройдём мы тысячу дорог,
печаль ,тоску не пустим на порог.

Прижмись ко мне,дай сердцу отдохнуть,
душе моей дай радостно вздохнуть.
Что б в ней всегда была только весна,
жизнь без любви поверь, для нас трудна.
      13.05.2018.