Дождь

Роза Евлоева 3
О,как уныл и печален этот дождь,в конце весны,
Ты всё так же кричишь и зовёшь
не видя,что впереди!
Ты одинок.а дождь
неустанно идёт за окном
Ты всё так же кричишь и зовёшь,
как дождь льёшь свою боль!
Тебя утешает лишь дождь
Он тебе излагает печаль
Ты всё так же кричишь и зовёшь
Ах,как жаль!
Только после,когда скроются тучи,
И повеет влажной прохладой
Не думай,что жизнь стала лучше,
Не думай,что кто-то рядом!