А у меня отобрали голос...

Людмила Мысова
А у меня отобрали голос.
Только способность – писать рукой.
Посеребрился мой рыжий волос.
Видимо, скоро мне на покой.
Видимо, скоро и я исчезну
В горьком грядущем своей души.
Мне остаётся схожденье в бездну.
Прахом лежать там. Стихами – жить.
           24-6-2017