Прости Родная

Мс Клепиков
Прости меня, РОДНАЯ, за молчание.
Прости за пустоту "красивых фраз".
Прости за причиненные страдания.
Прости за слезы из любимых глаз.

Прости, что ЗЛО с ДОБРОМ я перепутал,
Пытаясь лож за ПРАВДУ выдавать.
Я ДУШУ в себялюбие закутал,
Когда на НАС мне стало наплевать.

Я ВСЕ исправлю, ты поверь, РОДНАЯ!
В ДУШЕ моей, ТЬМУ уничтожит СВЕТ!
И МЫ пойдем, ЛЮБВИ ГИМН напевая!
Преград для НАС не будет больше. НЕТ!