С днём мамы!

Ганжа Ольга 2
Мама - сколько солнца и тепла,
Сколько доброты, как в сказке.
Мама - будь красивою всегда,
Вот - как белые ромашки!

Ведь сегодня праздник у тебя -
В этот день от нас подарки!
Поцелуем крепко мы любя,
Пусть он будет самым ярким!

В этот день мы тортик испечём -
Розы и духи - от папы!
Вместе - нам проблемы ни почём,
Дружно мы живём и рады!

Мама - наше счастье и любовь -
Солнышко родное наше!
Мы подарим много ей цветов
И о ней стихи расскажем!