Мороженое!!!

Наталья Самыхина
- Вам какого: шоколадного, щербета
Или может быть со вкусом апельсина?
А стаканчик всё равно какого цвета?
На посыпку есть орешки и малина.

- Мне, пожалуйста, два шарика пломбира
И стаканчик розового цвета.
А посыпать стружкою зефира.
Эх, прощай навек моя диета!

Как же можно летом удержаться
От такого яркого соблазна?
В зной к холодному стаканчику прижаться
И в прохладу окунуться, вот так, сразу.

Ощутить вкус сладкий и приятный...
Крохотный кусочек стужи зимней
В маленький стаканчик аккуратно,
Бережно его нам опустили...

Пробуйте, смакуйте, наслаждайтесь!
Ведь мороженое создано для счастья!
Ешьте и друг другу улыбайтесь!
Как бы скучен был наш мир без этой сласти.