Люблю тебя!

Александр Сауков
Я знаю нет прекрасней в этой жизни,
Тебя нежнее, ближе и родней...
Когда с восходом лучик солнца брызнет,
То после мрака станет веселей.

Ты яркий свет и мне других не надо,
Да и вообще, нужна мне - только ты.
Мой ясный день, весна, моя отрада,
Сирени запах, ранние цветы.

Ты добрая, порой бываешь злая,
Нежна как шёлк и грубая моя.
Тебя я с полуслова понимаю,
Теперь тебя, ни как понять нельзя.

Эмоции твои порой, как порох,
То смотришь равнодушно на меня.
Сегодня ты тиха, зарницы сполох,
А завтра гром и молния средь дня.

По разному у нас с тобой бывает,
Противоречия твои; всё - ты.
О главном никогда не забываю,
С тобою рядом все мои мечты!

Люблю тебя, всегда своей душою,
В ударе каждом сердца моего.
Дышу, живу и здравствую тобою,
И больше мне не надо, ни чего!

Нашёптываю снова твоё имя,
В твоих глазах я потерял себя,
И буду любоваться вечно ими,
Я обниму, скажу, - Люблю тебя!

13.05.2018 г.             АС