Маска

Лиа-Саарк
Каждый хоть раз в жизни "маску" надевал,
Когда с лучшей стороны хотел нам показаться,
Кто-то улыбаясь - на самом деле страдал.
А кто показывая скорбь -в душе хотел смеяться..

Надевают маску, чтобы слиться с толпой,
Чтобы никто не узнал его истинных чувств.
Кто-то просто в маске чувствует себя звездой.
А кто изображает деятеля искусств.

Разные люди , разные маски, разные роли,
Кто-то ботаник в роли мачо сидя в интернете,
А есть и те ,кто все эти маски в себе перебороли,
Для них честность и искренность в приоритете.