Заседание

Вадим Шевцов-Арысь
      
Новый-старый наш премьер
Очень важный восседает,
Он всегда,как пионер
работать лучше обещает.
       
С ним министры заседают
Планы надо сочинять,
Кто рисует,кто зевает-
Идей новых негде взять.
       
Мысли старые достали
Ведь для новых нет мозгов,
Их местами поменяли-
План-фантастика готов:

      
В плане- Запад бы догнать
Экономику настроить,
Жизнь народа улучшать,
ВВП страны утроить.
       
Думцев чтоб не обижать
За бездарную работу,
Надо в креслах поменять
Проявив о них заботу.
       
Рокировка им нужна
Народ нищий не волнует,
Жизнь своей семьи важна....
Кто зевает,кто рисует.