Частушки про Виталюшку

Влад Нежный
До чего же хороша,
Эта Виталина,
Тело есть и есть душа,
Слаще МАНДАрина!  ( вар. – гарная дивчина)

Может она сразу дать…
Счастья тем, кто хочет,
Вот полгода  уже …мать
Голову морочит.

Прям какой-то СЕРИал,
С запахом и цветом,
Всю страну уже достал,
Её силуэтом.

Вот она, сама Любовь
За бабло воркует,
В венах молодая кровь,
Стариков фалует.

Нам она для всех пример,
Как нам делать бабки,
Бабок нет, иди на х…,
Прямо без оглядки.

Мы частушки вам пропели,
Про амурны страсти,
Хочешь рая ты в постели, -
Заплати за счастье!

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/05/2018