Призвание

Светлана Ткаченко 5
О, мой Единственный и Любящий Создатель!
Пусть даже Ты для нас воочию не зрим,
Ты не сторонний, как известно, наблюдатель,
Мы этот мир с Тобой в сотворчестве Творим!

Пронизывая каждое сознанье,
Частицы, атомы, пространства и тела,
Ты насыщаешь Светом Мирозданье,
Чтоб наша жизнь в гармонии текла.

Нам остаётся только лишь ответить
Твоим Энергиям гармонией внутри.
И мир наш станет беспредельно светел,
Когда сердца сольются в Истинной Любви.

Любовь Твоя – основа Созиданья.
Лишь в ней рождение всего заключено.
У нас одно на всех Единое призванье
И это то, что изначально нам дано.

Основа наша – Вечное Познание –
Задай вопрос и получи ответ.
Ведь мы те древние и мудрые создания,
Собою тьму преображающие в Свет.

11.08.2017   23:20