Когда пеку...

Славик Домейка
Когда тебе за пятьдесят,
и ты печёшь свой первый хлеб
А годы сторицей летят
Накормишь свой грядущий век!

И в озарение фраз летая
И ниц на Землю припадая
И прикасаясь к алтарю
За всё Судьбу Благодарю!

За звёздный дождь бездонной ночи
Надежды миг в тяжёлый час
За "Аз Воздам"- и "Авва Отче"
Душевный пламень, чтоб не гас!

Я говорю Судьбе спасибо!
За вещий лучезарный свет
Я говорю Судьбе спасибо
За протяжённость долгих лет!

Я говорю Судьбе спасибо!
Снимаю шляпу перед ней
За доброту, любовь спасибо
За грусть и радость мирных дней!

Когда пеку свой первый хлеб...
"Отравлен" Тайной мироздания!

P.S.Это правда. И хлеб мой!