Бессердечная

Александр Нелединский
Снова свет в глазах твоих
Ослепляющий и жгучий,
Говорит мой свежий стих
Он меня в конец замучил.

Ты нарочно смотришь так
Как ворота на барана,
Я в глазах твоих батрак,
Урна, полная урана...

Слова молвить не могу,
Фыркнуть "мяу"в оправданье,
Но здоровье берегу,
Выбирая расстоянье.

Ты чудовище в натуре,
Где разбойника нутро,
Сразу видно, по фигуре,
Позабыла про добро.

Век мучительный и долгий,
Газировкой не напьюсь,
Я назло тебе, как ворог,
В туалете утоплюсь...

Запах вони чтобы вечно
Шел из гроба для тебя,
Чтобы пахло бесконечно   
Бессердечная моя...
   13.05.2018г.