Весенняя сказка... белорусская история 1958-2018 г

Солодкая Любовь Воронина
                На http://www.stihi.ru/2015/01/12/11225
                "Вот и спета песенка печальная…"
                Авт. Алексей Саган
Уже тише песенка печальная
В  моём сердце раненом звучит
О любви моей многострадальной,
О моей единственной любви...   

Отродил тот сад и лишь черёмуха
Шепчет до сих пор мне:Всё грустишь?
Я ведь помню ту Весну, а помнишь ли
Клятву, что давал тогда ей ты?..

Знаю! Вижу, не забыл, всё помнишь:
Как от счастья, не жалея крыл,
Самолёт свой поднимал над городом,-
Содрогалось  небо…. Асом слыл…

Мир дарил ей: небо с облаками,
Всю берёзовую красоту дарил,
Сердце, разгоревшееся пламенем,..
Но единственное слово - позабыл

Обезумев, не сказал, что любишь,
Не сказал о главном, о любви...
Никогда такую не забудешь,..
Но ты САМ её вспугнул и упустил…

На Судьбу свою теперь  не сетуй,
Потерял что,.. обязательно найди!
Помотала тебя жизнь по бело свету,
Смог все испытания пройти

Не теряй надежды на свидание
Со своей Любовью  впереди,
За такие в жизни испытания
Непременно Вас Судьба  вознаградит
 
PS

Отыграли ягод гроздья зрелые,         
Превратились в терпкое вино…          
Что же ты, Любовь, со мною  делаешь?..
Как я ждал тебя, молил у Бога, но...

Но что бы ты, Любовь, со мной  не делала,
Я с тобой останусь всё равно!!!

2018-05-13

ФОТО С Интернета
Благо дарю автору

Примечания автора:
Посвящаю лётчику ГОМЕЛЬАВИА,
командиру звена, начальнику
аэропорта Мозырь 1958 по...гг
С.А Моисеенко

весь ЦИКЛ...
" Белоруссия в сердце моем"

Белоруссия. Аэропорт Мозырь.
27 марта 1958 года. АМСГ.