Бельчата

Тарас Овчинников
Как в школьном дворе выпускной.
Бельчата сдавали  экзамен.
В дупле  старом домик  лесной,
В нем первый  был выводок  мамин.
И сразу во взрослую  жизнь,
Учебный  процесс - на деревьях.
Сестренка,  братишек  держись!
На стройных,  сосновых  аллеях.
Все  шестеро сдали зачёт
И каждому - шишку к медали!
По паре ошибок не в счёт...
Вы,  с ветки на ветку  летали?!
К макушке,   вы,  лазали ввысь?!
С неё  видно берег и Волгу! 
Мечты мамы -  белки  сбылись!
Жаль,  беличье  детство недолго....