Я бабушка

Татьяна Владимировна Кривенко
Я бабушка! Вживаюсь в новый статус -
Неведомые чувства и надежды...
Амур и Гименей, Венера, Бахус
Творили образ твой единственный и нежный.
Тебя мы ждали радуясь, тревожась,
Перебирая в мыслях имена...
Свершилось! Как на папу ты похожа!
"Какая девочка!"-кричала вся родня.
Внучку домой забрали мы в день свадьбы-
Такой подарок бабушке и деду!
Кровинка наша, все тебе отдать бы!
Возьми все лучшее! Благодарю Фемиду
За то, что чаша на весах твоих
Склонилась в сторону любви и бытия.
Ты есть! Судьбы весомый штрих.
Амаличка, благодарю тебя!