Я о тебе, давно не слышу

Артур Фрайман
Я о тебе,давно не слышу,
Как далеко,и где живёшь,
Всю грусть,печаль,в ладони ссыпав
Швырнул подальше-удалось.

Тебя назад не завлекаю
Из-за тебя коснулся бед,
Что толку, что скажу-прощаю
Не мне на то придёт ответ.


И сказано, не будет к лету
С капелью первой отзвинел,
Подбросил ввысь свою монету
И снова счастье проглядел.