О встрече

Маша Амелина
Я мчусь по трассе М4:
То дождь, то снег, но не беда.
Я там в своём огромном мире
Меняю снова города.

Уходишь в даль ты, мой апрель.
И никогда ведь не вернёшься?
Но в голове с надеждой - ВЕРЬ!
Он дал тебе большое солнце.

Он обещал всё на "отлично",
В нём зазвучал вселенский голос!
И встретила вчера ты лично
Свой самый милый нежный Космос