У нас в Москве засилие хазар..

Алексей Адх
У нас в Москве засилие "хазар"
Засилье вер чужих и суеверий
Должно быть нужен новый нам пожар
Что бы расчистить место для
свершений.

Среди  народов пришлых и племён
Сбивающихся в  семьи, стаи, кланы
Всё реже русский слышен звук имён
Все громче чуждые напевы и кимвалы.

Им не понять природы нашей суть
Им не любить привязанности наши
И души их как временную муть
Простор Руси отринет величаво

Они уйдут - лишь дайте только срок
И устремившись за тельцом из злата
Поднявшись к перемене мест Восток
Потянется  в арбах своих на Запад.

#