Соблазнить нетрудно. Удержать сложнее

Евгений Гущин 2
             *****
Судьба каприз… Любовь рулетка…
Чувств женских карточный пасьянс…
   Красотка яркая, кокетка
   На интерес имеет шанс.

Красот, чар женских аргументы
Зажечь способны чувств огни!
   … Не так расставлены акценты…
   … И чувства смыслом, где они?

Отношений двери,  не страстей калитки…
Чувств мужских стихия требует подпитки.
   Ищут к жизни ближе, в чувствах понежнее…
   Соблазнить нетрудно… Удержать сложнее…

              *****