Аллергия

Ромиль Гизатулин
   Если утром аллергия,
   И подушка мокрая,
   Виноват во всём мужчина,
   Вы натура тонкая.

   Накрывайте мужа на ночь,
   Толстою клеёнкою,
   Если будет возмущаться,
   Отхлестайте плёткою.