Позови меня

Надежда Георгиева 2
Позови меня в сладкие грёзы,
напои терпким чудо-вином,
мне приснятся цветущие розы
и с резными окошками дом.
И увижу мой маленький остров,
где чудесное детство опять
протекает счастливо и просто,
прикоснуться к нему - благодать.
Время, годы добавили краски
слишком тёмные в душу мою,
но кончаются радостно сказки,
я тебя, как и прежде люблю.
Разноцветные шарики в небо
отпускаю с одною мечтой,
чтобы встретиться, где бы ты не был,
мой любимый, единственный мой...


       май 2018